Receitas Salgados Enroladinhos de salsicha sem glúten

Receita de Enroladinhos de salsicha sem glúten

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura pronta para pão de queijo (certifique-se de que a marca escolhida não contenha glúten).
  • 1 embalagem de salsichas hot dog.

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas, depois, corte no tamanho desejado e reserve.
  • Prepare a massa de pão de queijo conforme instruções do fabricante, colocando 1 ovo a mais do que o indicado.
  • Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada.
  • Corte pedaços da massa e enrole as salsichas.
  • Pré aqueça o forno.
  • Arrume os enroladinhos numa assadeira e asse até ficarem ligeiramente dourados


DICA

A mistura para pão de queijo é muito versátil, pois serve pra fazer calzone e pizza.

Se você sabe fazer pão de queijo caseiro, pode usá-lo no lugar da mistura pronta.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile