Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
Recheio
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 15 salsichas cortadas ao meio
- 1 gema batida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingrediente das massa e trabalhe até ficar lisa.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra com o rolo e faça tiras de 2 cm.
Recheio
- Afervente as salsichas, corte ao meio e enrole as tiras de massa.
- Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema na massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Rendimento: 15 unidades