Receita de Enrolado de frango e presunto

Foto: Seara

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango Seara
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite

Recheio

  • 500 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana
  • 200 g de presunto Seara em fatias
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o Peito de Frango Seara em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído.
  • Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga.
  • Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar.
  • Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina.
  • Reserve.
  • Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara.
  • Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão.
  • Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
  • Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por dez minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido.
  • Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 306 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela