Ingredientes
- 400 g de peito de frango Seara
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
- 500 g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana
- 200 g de presunto Seara em fatias
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o Peito de Frango Seara em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído.
- Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga.
- Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar.
- Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina.
- Reserve.
- Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara.
- Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão.
- Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
- Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por dez minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido.
- Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 306 por porção