Receita de Enrolado de frios

Ingredientes

Recheio

  • 150g de presunto sem gordura picado em cubos
  • 150g de mussarela picada em cubos
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Dissolva o fermento no leite e junte o óleo, o adoçante, o ovo e o sal.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove até que a massa solte das mãos.
  • Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • Depois de crescida, abra a massa com o rolo de macarrão e recheie.
  • Faça pãezinhos no modelo que desejar e deixe crescer novamente até dobrarem o seu volume.
  • Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve para assar em forno preaquecido até dourarem.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela