Receita de Enrolado de peito de frango

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • Azeite para untar
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha com 0% de gordura

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixar mais fino.
  • Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho a gosto.
  • Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
  • Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados.
  • Frite até dourar de todos os lados.
  • Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios.
  • Sirva logo.

Rendimento: 6 enrolados

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