Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 1 maço de espinafre cozido no vapor
- Azeite para untar
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha com 0% de gordura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixar mais fino.
- Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho a gosto.
- Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
- Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados.
- Frite até dourar de todos os lados.
- Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios.
- Sirva logo.
Rendimento: 6 enrolados