Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- Presunto ou mortadela fatiados
- Queijo prato fatiado
- Tomates fatiados em rodelas, temperados com sal, cebola batida, salsinha picada e orégano)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem.
- Divida a massa ao meio, abra com rolo e recheie com o presunto ou mortadela, o queijo prato, os tomates temperados.
- Enrole, feche com as pontas dos dedos e pincele com 1 gema batida.
- Coloque para assar em forno moderado e assadeira untada.
Dica
- Esta receita dá para fazer 2 enrolados.
- Não é necessário deixar a massa crescer.