Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá pré cozido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de sobrecoxas de frengo sem osso e sem pele em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrto de tomate
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em fogo médio uma panela com o óleo.
- Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Junte o tomate, sal, pimenta, a água e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o molho reduzir.
- Despeje em um refratário médio e reserve.
- Dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo, misture a manteiga ou margarina, sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos