Receita de Escondidinho de presunto e queijo

Ingredientes

  • 400g de presunto ralado
  • 450g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 100g de requeijão cremoso
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o alho poró, a cebola e reserve.
  • Em outra rigela, misture a mandioca, o azeite e sal.
  • Em um refratário untado, coloque metade da mandioca, o presunto reservado, a mandioca restante, o requeijão cremoso e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos.

Rendimento:7 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela