Ingredientes
- 1 tablete de fermento dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua
- Sal, pimenta, cheio verde, tomate picado e caldo de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Tempere a carne com o restante dos ingredientes.
- Deixe descansar por 12 horas.
- Misture o fermento, o açúcar e a farinha.
- Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Acrescente as batatas, as gemas, o sal, o óleo, o leite e acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos e dar o ponto.
- Corte a massa em pedaços pequenos.
- Abra e recheie com a carne.
- Leve ao forno por 25 minutos até que a massa esteja assada.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos