Ingredientes
- 100 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 300 g de queijo mussarela
- 200 g de aliche picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até virar um líquido.
- Junte o óleo, a água e misture.
- Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até desgrudar das mãos.
- Sove bem.
- Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio
- Misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa.
- Coloque o recheio e feche.
- Coloque em uma assadeira, deixe espaço entre elas.
- Pincele a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
- Caso prefira, pode-se fazer aberta.
- Sirva a seguir.
Rendimento:50 unidades.