Ingredientes
Massa
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 sachê de fermento biológico
Recheio
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal
- Limão
- Hortelã picadinha
- 1 cebola pequena batidinha
- 2 tomates picadinhos sem semente
- Pimenta verde
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Tempere a carne moída com sal, tomate picadinho, hortelã, limão e pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra todo líquido antes de usar.
Massa
- Misture o leite morno com o fermento e um pouquinho da farinha de trigo e deixe crescer por alguns minutos.
- Acrescente a manteiga, o ovo.
- Depois, vá misturando o restante da farinha aos poucos.
- Amasse bem e abra com rolo.
- Corte círculos com um cortador.
- Coloque o recheio, feche e pincele com ovo batido.
- Leve ao forno a 180°C até dourar.
Rendimento: 30 porções