Ingredientes
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 600 g de queijo mussarela fatiado
- 600 g de presunto fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
- Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa.
- Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra as bolinhas com um rolo.
- Recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto.
- Feche formando um triângulo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Pincele as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento:50 porções