Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 700g de filé mignon em tiras
- 1 cebola em cubos
- 6 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure a carne até secar a água.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e deixe ferver.
- Tempere com sal, pimenta, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
- Cubra com colheradas de requeijão e polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos