Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos
- 1/2 xicara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1 colher (chá) de sal (cuidado porque a maionese tem sal)
- Pimenta do reino á gosto
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 vidro de maionese (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte os tomates, o filé mignon e refogue até secar o líquido.
- Adicine os cogumelos, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de mostarda e o molho inglês.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo e cremoso.
- Para fazer o de frango só colocar a mesma quantidade.