Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassadoss
- 1 cebola picada
- 1kg de moela limpa
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (café) de mostarda
- 1 xícara (café) de catchup
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente a moela, os cubos de caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o cheiro verde, o tomate, a água, a mostarda e o catchup.
- Misture, tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
- Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos