Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Molho inglês, catchup e mostarda a gosto
- 1 queijo branco de 400g cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o champignon e refogue.
- Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.
- Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
- Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.
- Junte o creme de leite.
- Espere um pouco para tirar a panela do fogo.
- Sirva em seguida, acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.
Rendimento:4 porções