Receitas Salgados Farofa amarela

Receita de Farofa amarela

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e salsinha picada à gosto
  • 100g de camarão seco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal.
  • Pique o camarão e misture a farofa.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Acrescente a salsinha e mexa novamente.
  • Sirva como acompanhamento, fria ou quente.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile