Receita de Farofa amarela

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 100g de camarão seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal.
  • Pique o camarão e misture a farofa.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Acrescente a salsinha e mexa novamente.
  • Sirva como acompanhamento, fria ou quente.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela