Receitas Salgados Farofa amarela


Receita de Farofa amarela

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e salsinha picada à gosto
  • 100g de camarão seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal.
  • Pique o camarão e misture a farofa.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Acrescente a salsinha e mexa novamente.
  • Sirva como acompanhamento, fria ou quente.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular