Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma panela e frite, em fogo médio, na própria gordura até dourar e reserve.
- Na mesma gordura, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as raspas, o milho e o pimentão.
- Refogue por 3 minutos.
- Junte a farinha de milho dissolvida na água e mexa bem.
- Retire do fogo, acrescente o bacon reservado, sal e as amêndoas picadas.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos