Receitas Salgados Farofa com amêndoas

Receita de Farofa com amêndoas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas 

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma panela e frite, em fogo médio, na própria gordura até dourar e reserve.
  • Na mesma gordura, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as raspas, o milho e o pimentão.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha de milho dissolvida na água e mexa bem.
  • Retire do fogo, acrescente o bacon reservado, sal e as amêndoas picadas.
  • Misture bem e sirva. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile