Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 pacote de biscoito de Água e Sal,triturado(300g)
- 1 cebola grande ralada
- 2 maçãs raladas
- 3 colheres (sopa) de passas ao rum
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas
- Molho de pimenta a gosto
- Sal e tempero
- Fondor a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela as maçãs e leve para o fogo para cozinhar.
- Depois, adicione o Fondor e o azeite e leve ao fogo novamente.
- Em seguida, acrescente as castanhas portuguesas cozidas, as passas, a canela e os temperos.
- Mexa bem e leve ao fogo brando por 3 minutos.
- Por último, adicione as bolachas e mexa bem até incorporá-las.
- Sirva como acompanhamento de lombo juntamente com arroz.