Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, as farinhas, a uva passa, a castanha, a azeitona e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
- Se desejar, decore com castanhas inteiras e uvas passas.
Rendimento:6 porções