Receitas Salgados Farofa de amendoim

Receita de Farofa de amendoim

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele picado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca 

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o amendoim.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com a farinha de rosca.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 5 minutos

Tempo de preparo: 2 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile