Receitas Salgados Farofa de banana nanica

Receita de Farofa de banana nanica

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, acrescente as bananas e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca torrada, tempere com sal a gosto e misture para incorporar.
  • Transfira para uma tigela, decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, frite alguns cubos de bacon antes de adicionar a banana à manteiga.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile