Receitas Salgados Farofa de banana nanica


Receita de Farofa de banana nanica

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, acrescente as bananas e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca torrada, tempere com sal a gosto e misture para incorporar.
  • Transfira para uma tigela, decore com cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, frite alguns cubos de bacon antes de adicionar a banana à manteiga.

Rendimento:5 porções

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular