Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em tiras (70g)
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (70g)
- 1 ovo cozido e picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a ervilha-torta, o tomate e o tempero caseiro, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficarem "al dente".
- Acrescente a farinha de milho e misture bem.
- Junte o ovo e o Tempero SAZÓN, e mexa delicadamente até estar bem aquecido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: A ervilha-torta é uma leguminosa cuja vagem é macia, delicada e mais achatada em relação à vagem macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos