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Receita de Farofa de legumes e aveia


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Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 chuchu ralado no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 palmito médio picado
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.
  • Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture.
  • Adicione a aveia e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Dica: A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 233 por porção

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