Ingredientes
- 3 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 500g de moela de frango picada grosseiramente
- 500g de coração de frango picado grosseiramente
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 10 cebolinhas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 4 ovos cozidos picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga por 4 minutos.
- Junte a moela, o coração e a pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, até os miúdos ficarem macios.
- Mexa de vez em quando e coloque um pouco de água à medida que secar.
- Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe mexendo até começar a dourar.
- Junte a cebolinha, a salsinha e os ovos.
- Tempere com sal e aqueça.
Rendimento:15 porções