Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta Yoki
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média bem picada
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga ou margarina numa panela e aqueça em fogo médio.
- Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo.
- Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa.
- Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre.
- Passe para um prato natalino e leve à mesa.
Dica: A Farofa Pronta pode ser substituída por Farofa de Milho.
Combina com Peru Recheado com Farofa: essa farofa é uma sugestão para substituir a farofa da receita Peito de Peru Recheado.
Deixará o prato mais sofisticado, por usar nozes e frutas secas.