Receitas Salgados Farofa de Natal

Receita de Farofa de Natal

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa pronta de milho
  • 300g de bacon picado
  • 100g de uvas passas, sem sementes
  • 300gde linguiça calabresa picadinha
  • 2 gomos de linguiça de pernil sem a pele (só a carne de dentro)
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1 pimentão grande em tiras
  • Azeitonas a gosto
  • Óleo
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Manjerona a gosto
  • 5 folhas de hortelã
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite as linguiças, o alho e o bacon.
  • Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, finalizando com a farofa e a água.
  • Verifique o sal, deixe cozinhar um pouco, mexendo, de vez em quando.
  • No momento de servir, coloque em uma travessa.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile