Receitas Salgados Farofa de pinhão


Receita de Farofa de pinhão

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 1/2 pacote de manteiga
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o pinhão.
  • Passe em água fria para esfriar.
  • Descasque e triture ligeiramente no porcessador ou no liquidificador, até obter uma granulado grosso.
  • Leve ao fogo uma panela com manteiga.
  • Deixe derreter e junte o pinhão.
  • Adicione sal á gosto e cebolinha verde.
  • Mexa bem.
  • Sirva acompanhado de picanha ou frango.

Rendimento:2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular