Receitas Salgados Farofa de pinhão

Receita de Farofa de pinhão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 1/2 pacote de manteiga
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o pinhão.
  • Passe em água fria para esfriar.
  • Descasque e triture ligeiramente no porcessador ou no liquidificador, até obter uma granulado grosso.
  • Leve ao fogo uma panela com manteiga.
  • Deixe derreter e junte o pinhão.
  • Adicione sal á gosto e cebolinha verde.
  • Mexa bem.
  • Sirva acompanhado de picanha ou frango.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile