Receitas > Salgados > Farofa de salsicha de peru

Farofa de salsicha de peru


Avaliação: / Farofa de salsicha de peru3 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 100g de salsicha de peru fatiada
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 embalagens TEMPERA MAIS ARISCO para Legumes, Verduras e Arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  • Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar.
  • Acrescente os ovos e misture até cozinharem.
  • Junte a farinha de mandioca, os sachês de Tempera Mais ARISCO para Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde.
  • Mexa até aquecer.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso