Receitas Salgados Farofa de uva passa

Receita de Farofa de uva passa

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Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue as uvas passas com o rum.
  • Adicione o alho picado, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por, aproximadamente, 2 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, misture com um garfo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos


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