Receita de Farofa doce de Natal

Ingredientes

  • 1 cebola fatiada
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de damascos picados
  • 30 g de uva-passa clara sem semente
  • 60 g de ameixas pretas picada
  • 30 g de tâmaras picadas
  • 30 g nozes picadas
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo sem parar.
  • Acrescente o damasco, a uva-passa, a ameixa, a tâmara e as nozes, refogando por uns 3 minutos.
  • Junte a farinha e o sal, até a farofa ficar dourada.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.
  • Sirva e seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela