Receita de Farofa fria de maionese

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido esmigalhado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o pão amanhecido esmigalhado, a cebola, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, a cebolinha e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhando carne seca ou carnes assadas.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos