Receitas Salgados Farofa fria de maionese

Receita de Farofa fria de maionese

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido esmigalhado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o pão amanhecido esmigalhado, a cebola, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, a cebolinha e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhando carne seca ou carnes assadas.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile