Receitas > Salgados > Farofa fria de maionese

Receita de Farofa fria de maionese


Avaliação: / Farofa fria de maionese3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido esmigalhado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o pão amanhecido esmigalhado, a cebola, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, a cebolinha e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhando carne seca ou carnes assadas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso