Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada (160 g)
- ½ pimentão vermelho em cubos pequenos (100 g)
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca (80 g)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (100 g)
- 500 g de farinha de mandioca crua
- 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Queimado (100 g)
- ½ xícara (chá) de salsa picada (20 g)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina e frite o bacon até dourar.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o pimentão, a uva-passa e refogue ligeiramente.
- Junte as nozes, a azeitona e a farinha de mandioca, mexendo sempre.
- Adicione os flocos de coco Ducoco® Queimado, a salsa e o sal.
- Sirva quente ou fria.
Dica: Sirva como acompanhamento de carnes assadas, como pernil, lombo e aves.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos