Ingredientes
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 1 lata de sardinha em óleo sem espinhas e picadas (reserve o óleo)
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta dedo de moça ou malagueta pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 tomate sem sementes picados
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola em 2 colheres de sopa do óleo da sardinha reservado.
- Adicione o alho, a pimenta e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar.
- Espalhe a sardinha, o cheiro verde, o tomate picado e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca e misture levemente até aquecer.
- Sirva em seguida acompanhando receitas de peixe com leite de coco, refogados ou purês de legumes e verduras.
Rendimento:6 porções