Receitas > Salgados > Farofa úmida

Receita de Farofa úmida


Avaliação: / Farofa úmida25 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de palmito
  • 2 ovos cozidos
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pímenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até ficar macia.
  • Escorra o palmito e pique.
  • Pique também os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Coloque esses ingredientes na frigideira, mexa bem e refogue ligeiramente.
  • Vá despejando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva quente, acompanhando frango ou carne assada.

Dica

  • Se desejar, você pode substituir a farinha de mandioca por farinha de milho.
  • Se a farofa ficar seca, junte mais um pouco de óleo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso