Receitas Salgados Farofa úmida

Receita de Farofa úmida

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de palmito
  • 2 ovos cozidos
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pímenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até ficar macia.
  • Escorra o palmito e pique.
  • Pique também os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Coloque esses ingredientes na frigideira, mexa bem e refogue ligeiramente.
  • Vá despejando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva quente, acompanhando frango ou carne assada.

Dica

  • Se desejar, você pode substituir a farinha de mandioca por farinha de milho.
  • Se a farofa ficar seca, junte mais um pouco de óleo.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile