Receita de Flamme place de la gare

Foto: Les 3 Brasseurs

Ingredientes

Massa

  • 10 ml óleo de soja
  • 1 pitada sal fino
  • 130 g farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) cerveja pilsen
  • 6 colheres (sopa) água
  • 2 g de fermento biológico

Recheio

  • 30 g de mussarela picada
  • 1 berinjela cortada em cubos pequenos
  • 50 g de pimentão amarelo cortado fino
  • 40 g de alho sem casca picado fino
  • 5 g de salsa crespa picada
  • 1 g de sal
  • 1 g de pimenta branca moída
  • 160 g molho de tomate italiano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem a massa.
  • Deixe a massa descansar por pelo menos 3 horas.
  • Abra a bola de massa com o rolo.
  • Ela deve ficar bem fininha e quadrada.

Recheio

  • Grelhe o pimentão.
  • Grelhe a berinjela com alho, sal e pimenta.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa aberta.
  • Por cima coloque a mussarela picada, o pimentão grelhado e a berinjela grelhada com o alho picado.
  • Depois, salpique a salsa.
  • Leve para assar no forno a 180 graus, de 3 ou 4 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Coloque catupiry no recheio dá um toque especial.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela