Ingredientes
- 400 g de milho verde, escorrido
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada em ralo fino
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque metade do milho verde e o leite de coco, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha e junte a manteiga, os ovos, o queijo minas, a mussarela, o presunto, o milho restante, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Transfira para um refratário retangular (30 x 19 cm) untado e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru ou de chester.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos