Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- Temperos de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
- Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
Recheio
- Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a mussarela.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.