Receita de Forminha de sardinha

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Folhas de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse as fatias de pão com um rolo de macarrão, corte em 4 partes e coloque dentro de forminhas de empada pequenas untadas com margarina.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o queijo, a sardinha, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Aperte cuidadosamente o pão em cada forminha, coloque uma porção do recheio e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos