Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cebola picada
- 800g de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 150g de requeijão tipo catupiry
- 150g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina ou a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o frango e refogue em fogo baixo.
- Bata no liquidificador o leite, 1 lata de milho, a maisena, sal e pimenta a gosto.
- Despeje na panela, mexendo até engrossar.
- Acrescente o restante do milho, a azeitona e misture.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o catupiry e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos