Receita de Fricassê de milho e frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 800g de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 150g de requeijão tipo catupiry
  • 150g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina ou a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o frango e refogue em fogo baixo.
  • Bata no liquidificador o leite, 1 lata de milho, a maisena, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o restante do milho, a azeitona e misture.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o catupiry e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela