Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande em cubos
- 6 salsichas fatiadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Creme:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 200g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, aqueça uma frigideira com a margarina, coloque a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Adicione a salsicha, a ervilha e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
- Para o creme, derreta a margarina em uma panela e frite a farinha de trigo por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
- Despeje com cuidado sobre o refogado e cubra com o queijo.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções