Receita de Geléia de pimenta biquinho com presunto cru

Ingredientes

  • 250 g de pimenta biquinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Presunto crú e torrada para companhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as pimentas.
  • Elimine os pendúculos e coloque no liquidificador.
  • Junte 1 xícara (chá) de água e o suco de limão.
  • Bata rapidamente, mas deixe ficar alguns pedaços.
  • Despeje numa panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo.
  • Sirva a geléia com o presunto crú e torradas.
  • Decore com alecrim.

Rendimento:12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos