Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de atum
- 200g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
- Escorra e corte-as em rodelas.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
- Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata.
- Por cima, espalhe o atum e despeja a mistura.
- Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 256 por porção