Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde.
- Reserve.
- Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
- Repita as camadas, mas termine com a batata.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
- Sirva em seguida.