Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do rieno e cheiro verde picado a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.
- Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro verde e amasse com as mãos até dar liga.
- Divida em 6 porções e modele os hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado.
- Sirva acompanhado de pão ou salada.
Rendimento:6 unidades