Receitas Salgados Hambúrguer de carne e soja

Receita de Hambúrguer de carne e soja

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque a proteína texturizada de soja e o caldo de carne em uma vasilha.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Junte a carne e os outros ingredientes (menos o azeite).
  • Misture bem.
  • Abra a massa de carne sobre filme plástico com 1,5cm de espessura.
  • Corte a carne com um aro de metal de 6cm de diâmetro.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile