Receita de Hambúrguer de quinua com óleo de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de quinua em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinua em uma xícara (chá) de água até ficar al dente.
  • Retire do fogo, lave com água fria e escorra.
  • Reserve.
  • Dissolva a farinha de aveia na água restante e reserve.
  • Em uma panela, coloque a cenoura, a cebola, o óleo Ducoco e refogue ligeiramente.
  • Junte a quinua cozida, as azeitonas, a salsinha, o sal e a farinha de aveia reservada, mexendo até obter uma massa.
  • Retire do fogo, deixe amornar e modele em formato de hambúrgueres.
  • Numa frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela