Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de quinua em grãos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo Ducoco
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinua em uma xícara (chá) de água até ficar al dente.
- Retire do fogo, lave com água fria e escorra.
- Reserve.
- Dissolva a farinha de aveia na água restante e reserve.
- Em uma panela, coloque a cenoura, a cebola, o óleo Ducoco e refogue ligeiramente.
- Junte a quinua cozida, as azeitonas, a salsinha, o sal e a farinha de aveia reservada, mexendo até obter uma massa.
- Retire do fogo, deixe amornar e modele em formato de hambúrgueres.
- Numa frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções