Receitas Salgados Kneidlach

Receita de Kneidlach

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 30g de schmaltz (caldo da canja), margarina ou manteiga derretidos
  • 3 colheres (sopa) de água ou sopa
  • 100 gramas de farinha de matzá média
  • 1 pitada de sal e de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata o ovo em uma tigela grande.
  • Despeje batendo o schmaltz (ou o que estiver usando).
  • Continue a bater enquanto junta a água ou a sopa, a farinha de matzá, o sal e a pimenta-do-reino, formando uma massa áspera.
  • Se ficar muito dura, junte mais um pouco de água.
  • Ponha na geladeira e deixe resfriar mais ou menos uma hora (ou de um dia para o outro, se preferir).
  • Pegue pedaços pequenos de massa e forme bolas do tamanho de uma noz.
  • Cozinhe em água fervente com sal e deixe no fogo brando por uns 40 minutos.
  • Quando estiverem cozidos, sobem à superfície.
  • Junte à sopa e distribua entre os pratos.
Rendimento: 20 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile