Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 tomates maduros
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 5 berinjelas pequenas
- 2 xícaras (chá) de talos picados
- 6 pães amanhecidos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
- Acrescente a carne moída e o caldo de carne.
- Refogue.
- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída.
- Deixe engrossar.
- Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados.
- Reserve.
- Corte as berinjelas em cubos.
- Reserve.
- Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo.
- Reserve.
- Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente.
- Sirva quente.