Ingredientes
- 5 pães franceses
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de mussarela
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão horizontalmente e reserve as fatias.
Molho
- Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
- Refogue-os até ficarem macios.
- Junte a carne, a cenoura e mexa por dois minutos.
- Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até formar um molho espesso.
Montagem
- Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela por cima.
- Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
- Sirva bem quente.
Rendimento:5 porções