Receita de Lasanha de pão francês e carne

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão horizontalmente e reserve as fatias.

Molho

  • Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  • Refogue-os até ficarem macios.
  • Junte a carne, a cenoura e mexa por dois minutos.
  • Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até formar um molho espesso.

Montagem

  • Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela por cima.
  • Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela